参考消息

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足

2019年09月21日 13:32 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,明发集团:复牌努力于事无补 退市警报仍未解除

参考消息网2019年09月21日 13:32 3月10日是农历二月初二,安徽省合肥市多个街道和社区组织群众开展“剃龙头”、“吃龙食”、舞龙等传统民俗活动。新华社记者 张端 摄网易科技讯 9月17日消息,2009年中国国际信息通信展览会将于9月16日至20日在北京中国国际展览中心(新馆)举行,网易科技作为大会官方合作媒体为您进行全程报道,今天是展会第二天,汉王科技副总裁、电纸书总经理王邦江接受网易科技专访时表示,汉王科技未来将把电纸书的模块开发成可定制产品,用户可以插TD卡,也可以插EVDO或WCDMA,对于运营商来说,何种制式应该让消费者自己选择。自9日以来,昆明机场遭遇持续雨雪天气,造成航班不同程度延误。据东航云南有限公司通报,计划9日20时45分起飞的MU2036次航班推迟至10日凌晨执行。该航班等待和登机期间,少数旅客要求赔偿拒不登机。经沟通解释,旅客于10日凌晨1时40分登机完毕。不过,由于长水机场持续降雪,夜间温度不断下降,为了确保飞行安全,航班起飞前需要进行除冰雪。等待过程中,又有少数旅客对除冰雪等待时间表示不理解,出现过激语言。最终在飞机除冰完毕,滑行过程中,有旅客将机翼上方3个紧急出口打开。

网易科技讯 9月12日消息,2009APEC中小企业峰会在杭州举行,网易科技现场图文视频报道本次峰会。

人民网北京12月31日电 (邱越)今天下午,国防部召开例行记者会。国防部新闻事务局局长、新闻发言人杨宇军大校表示,中国外交部和国防部都对美售台武器表明了中方的严正立场。

张春晖:本次新浪MBO第一受益人是以曹国伟为首的管理团队,但他们不可能拿出这么多钱,肯定有第三方出资。按照最大受益者推断论,加上分众和新浪合并受阻的背景,所以显然就是江南春和郭广昌。如果按照现行的职工基本养老保险收支状况,以及当前的滚存基金结余,大致测算出2016年桂林市企业职工基本养老保险的滚存结余将出现负数。需要全市财政在公共预算中安排约2个亿资金来弥补养老金缺口,这对桂林本市和区县财政带来较大冲击。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万
  2. 2为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了
  3. 3广西贺州一大客车侧翻致5死14伤 司机未酒驾
  4. 4华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  5. 5华为乌克兰分公司中标基辅地铁4G网络建设项目
  6. 6美国美妆市场遭遇逆风周期 欧莱雅称"今年有些艰难"
  7. 7元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应
  8. 8国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  9. 980、90后人均4张保单 但保险我为什么劝你慎买?
  10. 10墨西哥男子与6米高“毒泡沫山”合影不慎跌落失踪